Une approche innovante.
Toute perturbation de la flore intestinale (antibiotiques, stress, alimentation) peut favoriser la prolifération anormale de champignons. Cette colonisation excessive conduit à la candidose qui peut être à l’origine de nombreux troubles …
L'extrait de pépins de pamplemousse et l' ail contiennent de puissantes substances capables de s'opposer aux virus, levures, champignons, parasites, bactéries pathogènes. Elles favorisent également le développement de la bonne flore.
L'échinacée est reconnue pour stimuler notre système immunitaire. Les baies d'argousier, très riches en vitamine C, stimulent les défenses immunitaires affaiblies et potentialisent l'action des autres plantes.
L'olivier, la sarriette, la chlorophylle contiennent plusieurs principes actifs s'opposant aux champignons et aux inflammations intestinales.
La coriandre et camomille allemande sont connues pour leurs propriétés digestives et apaisantes des spasmes digestifs. La chlorophylle, grâce à ses propriétés anti-oxydantes, permet de favoriser la cicatrisation des micro-lésions de la muqueuse intestinale ces lésions peuvent d'ailleurs être à l'origine d'intolérances alimentaires assez graves.
La PHC est inscrite à l'ordre national des pharmaciens sous le D752037499 Agrément ARS